野菜の旨味を生かしたうす塩仕上げ。
「もうすぐ70年の糠床」で漬けた奥行ある味わいをお楽しみください。
人気の「すっぱい深漬け」もご用意しています。
胡瓜・茄子・大根・人参・かぶ・長芋・ミョウガ・・・
田舎のおああちゃんが漬けていた・・・「あの、すっぱい糠漬け!」
昔は苦手だったけれど・・・、今はとっても懐かしい!
ふるさとを思い出す度、どうしても食べたくなる「懐かしの糠漬け」
東京にはどこにも売っていない・・・と思っていたけど、ここにあった!
乳酸菌がたっぷり! 自然の力だけで漬けました!
もちろん「完全無添加」、愛情たっぷりです!
深漬け
胡瓜(極み)・ 胡瓜(中)・ 茄子(極み)・ 茄子(中)・ 大根 ・ 人参 ・ かぶ ・ キャベツ ・ 白菜