🍅メニュー
人気の自家製漬物
しぼり一本
290円~
秋が深まると美味しくなる大根。 きめが細かくて、しっとり柔らか。
その大根を「浅漬けの沢庵」に! 塩と砂糖と旨味で漬けます。
冷蔵庫でじっくりと・・・・。 「美味しいシワ」が出るまで待ちます。
ほど良い甘さと大根の旨味・辛味が・・・浅漬け沢庵ならではの美味しさです!
秋が深まると美味しくなる大根。 きめが細かくて、しっとり柔らか。
その大根を「浅漬けの沢庵」に! 塩と砂糖と旨味で漬けます。
冷蔵庫でじっくりと・・・・。 「美味しいシワ」が出るまで待ちます。
ほど良い甘さと大根の旨味・辛味が・・・浅漬け沢庵ならではの美味しさです!