🍅お知らせ!

2020 / 11 / 05  10:00

5年振りに「柚子しぼり」…作りました!

5年振りに「柚子しぼり」…作りました!

急に寒くなりました。

比例する様に大根も軟らかくきめ細かく美味しくなりました!

腕がブンブン鳴りましたので、作っちゃいました。

この時季は漬物の美味しい時期ですから、いろんな漬物を試してほしいと思い・・・、

大根の4分の1サイズ・・・食べ切りサイズを作りました。

20201104_174918 (2).jpg 20201104_174946 (2).jpg

サッパリとした甘さと柚子果汁たっぷり!

この時季ならではの浅漬け沢庵のおいしさを味わってください

 

 オンラインショップ ↓↓↓

https://zenzo.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2664392&csid=0