🍅お知らせ!

2025 / 04 / 28  16:13

「いつみてもまるがお第13号」書けました❗

「いつみてもまるがお第13号」書けました❗

ギリギリですが……

今月も書くことが出来ました。

さかっちとサチエさんの校正も3回でパスしました。

 

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5月の初めにはお渡し出来そうです。

3日仕上りでネット印刷 頼みました。

届いたら

お知らせします。

レジでお受け取り下さい。

 

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2025 / 04 / 26  12:44

超レア「ちびキュー」・・・あるよ!

超レア「ちびキュー」・・・あるよ!

この時期に・・・

たまーにしか入荷しない「ちびキュー」(若もぎ胡瓜)。

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ほんの少しだけ入荷しました!

カリッ!ポリッ!の食感がたまらない!

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今だけのお楽しみです。

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直ぐに無くなっちゃうかも?

その時はゴメンナサイ。

あったらラッキーの「ちびキュー」です。

 

 

 

 

2025 / 04 / 20  08:28

お待たせの「新茄子漬」・・・出ました!

お待たせの「新茄子漬」・・・出ました!

「茄子漬けは4月末までお休みします」

・・・11月から半年間、夏が旬の「茄子漬」をお休みしていました。

4月になって、夏日がチラホラ・・・

「茄子漬けはありませんか?」・・・「ぬか漬けの茄子は?」

・・・「いつからですか?」・・・「まだですか?」

沢山のお客様に「ゴメンナサイ」…と頭を下げてまいりました。

 

ここに来て、暑い日が続いておりましたので、

10日ほど前倒しになりますが、「茄子漬」始めます!

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「茄子の糠漬」も始めます!

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「浅漬け」 「中漬け」 「深漬け」・・・三種類です。

 「深漬け」は、4~5日後からになります。

 

旬の茄子漬けを、お楽しみください!

 

 

 

 

2025 / 04 / 19  11:36

「泉州水なす漬」・・・出たよ!

「泉州水なす漬」・・・出たよ!

「こんな柔らかくて瑞々しい茄子漬け、初めてだ!」

「手で割けるなんて!」

 

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「実と皮が口の中で一緒に溶けていく・・・」

「ビックリしたー!」

「旨すぎる!」

私が初めて「泉州水なす漬」を食べた時の感想です。

あれから20年・・・。

今では、坂井善三商店の夏の人気者に!

 

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今年もまた、やって来ました!

美味しい美味しい・・・お楽しみの季節・・・です!

 

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2025 / 04 / 11  13:33

「赤かぶ甘酢漬け」終了しました

「赤かぶ甘酢漬け」終了しました

今年はとても美味しく仕上がった「赤かぶ甘酢漬け」。

完全無添加ならではの身体に優しい味付け。

味見を出したとたんに・・・

「エッ! この赤かぶ美味しい!」・・・と手に取る方が。

特に若い方に人気が出ました。

という訳で・・・

例年よりも3カ月以上早く無くなってしまいました。

みなさんありがとうございます。

また今年の10月に初荷を漬け込みます。

美味しく漬けられるよう頑張ります。

お店には11月より並ぶ予定です。

どうぞよろしくお願いします。

 

 

 

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