🍅お知らせ!
2017 / 05 / 18 21:37
新生姜 仕込みました!
毎年 好評な「自家製 新生姜の甘酢漬け」
昨年なかなか入らず7月になってからの入荷でしたが、
今年は、5月18日、本日初入荷しました。
ピッカピカの新生姜・・・
長め・厚め、にスライスしてさっぱり甘酢に漬け込みます。
1週間寝かせて・・・
しっとりしたら・・・お店に登場です!
毎年 好評な「自家製 新生姜の甘酢漬け」
昨年なかなか入らず7月になってからの入荷でしたが、
今年は、5月18日、本日初入荷しました。
ピッカピカの新生姜・・・
長め・厚め、にスライスしてさっぱり甘酢に漬け込みます。
1週間寝かせて・・・
しっとりしたら・・・お店に登場です!